Chez Res’source, nous sommes ravis d’accueillir un nouveau membre au sein de notre équipe. Melyssa SAINT-PIERRE a rejoint notre groupe en tant que Commise de cuisine, apportant avec elle sa passion pour l’art culinaire et son expertise dans le domaine de la restauration.

Un talent culinaire en pleine expansion

Forte d’une formation solide et d’une expérience précieuse dans divers établissements, Melyssa est prête à relever de nouveaux défis au sein de Res’source.

Un atout pour nos adhérents

L’arrivée de Melyssa renforce notre équipe déjà diversifiée de salariés en temps partagé. Son savoir-faire en cuisine et son engagement envers la qualité font d’elle un atout précieux pour nos adhérents du secteur de la restauration. Melyssa est prête à mettre en avant son savoir-faire pour répondre aux besoins spécifiques de nos adhérents à partir d’un jour par semaine.

Un engagement envers la diversité des spécialisations

L’arrivée de Melyssa en tant que Commise de cuisine reflète notre engagement à offrir à nos adhérents un accès à une variété de compétences professionnelles.

Notre équipe est prête à contribuer à votre succès en offrant ses différentes expertises, quelle que soit votre entreprise.